750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.

Tarte pommes de terre, bacon, morbier

cuisino-z29.jpg

 

Je suis la reine des tartes et j'adooore démouler des cakes ; qui suis-je ????? Bein oui, c'est moi !!!

 

De l'impro dans le frigo, ça donne ça :

 

Ingrédients :

 

- 1 pâte feuilletée

- 5 tranches de bacon

- 3 grosses pommes de terre

- gruyère râpé

- 2 oeufs

- 1/2 part de morbier

- 20 cl de crème fraîche

- sel

- poivre

- persil

- noix de muscade

 

Etaler la pâte dans un moule et la piquer avec une fourchette.

 

Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée. Les égouter, les éplucher et les couper en rondelles.

 

Couper en fines lamelles le bacon et le morbier et les déposer dans le fond de tarte avec les PDT.

 

Dans une jatte, casser les oeufs et ajouter le sel, poivre, muscade, persil et enfin gruyère râpé.

 

Enfourner 30mn à 180°.

 

Cuillère en bois-1.bmp

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Hmmm une délicieuse impro !!! J'aime bien faire ça aussi de prendre les restes et de faire une quiche ou cake !!<br /> <br /> <br /> C'était bien le bapteme?!! Bisous !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : le baptême c'était sympa ! En gros ça c'est bien passé, on a bien mangé, le soleil était là ! Oui c'est pratique pour les restes ! bisous ma Carole<br /> <br /> <br /> <br />