Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
Ingrédients :
- 1l de lait demi-écrémé
- 1 yaourt nature Velouté
- 1 yaourt (celui de votre yaourtière) de lait en poudre demi-écrémé
- 15 fraises Tagada
Dans une casserole, verser 500ml de lait ainsi que les fraises Tagada. A feu doux, mélanger jusqu'à ce que les fraises Tagada soient COMPLETEMENT fondues. Retirer du feu et laisser refroidir.
Verser les 500ml de lait restants dans la casserole et laisser encore refroidir.
Pendant ce temps, dans un pichet, mélanger le yaourt et le lait en poudre. Ajouter la préparation de lait aux fraises Tagada.
Verser dans la yaourtière et laisser cette dame faire son boulot pendant 8h.
Vous trouverez la recette des yaourts nature de Fleur ici.
Pour le reste, je peux simplement vous dire que c'est bon, mais là encore, on ne retrouve pas tant le goût de la fraise Tagada !