Ingrédients pour 6 muffins :
- 50g de chocolat au lait Milka
- 150g de farine
- 1 càs d'huile de tournesol
- 1 càs de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 10cl de crème liquide entière
- 1 càs de chocolat en poudre
- quelques bonbons Daim (je n'en avais pas j'ai mis un oeuf en chocolat de pâques)
Préchauffer le four à 200°C.
Hâcher le chocolat Milka au couteau de manière à obtenir des pépiteS.
Mélanger la farine, le sucre, la leveure, le sel, le chocolat en poudre et les pépites.
Mélanger l'oeuf, la crème, l'huile. Incorpore ce mélange aux ingrédients secs, sans trop le travailler.
Verser la pâte dans des moules à muffins, en plaçant au milieu de chaque gâteau un bonbon Dain (oeuf en chocolat pour moi).
Enfourner 20mn.
Un peu sec, heureusement qu'il y avait le petit oeuf, la prochaine fois, j'en mettrais un ou deux de plus !
Recette prise sur le Marabout "Les 30 recettes cults Milka"
Pour le Défi'OZ de juin !