Depuis le temps que je voulais en faire, voilà qui est fait ! Je garde cette recette, elle est tout simplement parfaite !
60 g de farine blanche type 55
200 ml de lait
1 sachet de levure du boulanger (soit 8 à 10g)
15 g de sucre en poudre
1 cc de sel
20 grammes de beurre fondu
Graines de sésame
Faire tiédir le lait.
Dans un saladier mettre la farine et verser le lait tiède dessus
Ajouter dans l'ordre : la levure, le sucre, le sel et le beurre
Mélanger durant 5 minutes jusqu'à ce que que la pate se décolle facilement des bord de votre saladier
Former 4 boules laisser les reposer 35 minutes
Une fois les 35 minutes écoulées, faire préchauffer votre four durant 15 minutes ( vos petites boules reposent toujours durant ce temps)
Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfu ou d'une feuille de cuisson en silicone
Déposer vos boules dessus et les badigeonner les de lait
Parsemer de graines de sésame
Remplir un recipient d'eau et le placer dans votre four
Enfourner vos petites boules 15 minutes à chaleur tournante