750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

30 novembre 2012 5 30 /11 /novembre /2012 15:25

  P1120765

 

  Ingrédients :

 

- 1 boîte de thon à la catalane

- 1 endive

- 1/2 portion de fromage blanc

- 1 échalote

-  6 minis galettes

 

Faire cuire les 6 minis galettes.

 

Dans un bol, mélanger le thon, le fromage blanc, saler et poivre. Laver et couper l'endive en prenant soin d'enlever le coeur.

 

Ajouter les rondelles d'endives au thon.

 

Dresser le gâteau en alternant une crêpe, une préparation au thon, pour finir par la crêpe.

 

Un régal, et en plus, pour celles qui font attention à leurs lignes, si vous prenez un fromage blanc 0% c'est du light ;-)

 

Cuillère en bois-1.bmp 

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> Pas mal du tout cette petite recette Bisous ma soeur<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : merci ma soeur ;-) gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />