Ingrédients :
- 1/2 sachet de levure
- 1 yaourt nature (ici à la framboise)
- 2 pots de farine (pot de yaourt je ne vous apprends rien hein !)
- 2 pots de sucre
- 1/2 pot d'huile de tournesol
- 3 oeufs
- 100g de chocolat au lait
- 100g de chocolat blanc
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le yaourt, la farine, le sucre, l'huile et les oeufs.
Faire fondre les chocolats dans 2 bols avec 2 càs d'eau pour chacun.
Diviser la pâte en 2 et mélanger, une chocolat blanc et une chocolat au lait.
Verser par alternance le chocolat au lait et le chocolat blanc.
Enfourner 40mn.
Perso, c'était bon, mais pas assez le goût du chocolat, voir peut être en mettant 150g de chaque et choisir du chocolat noir plutôt qu'au lait !
A vous d'essayer et de me dire !