Recette trouvée chez Carole
Pour la pâte
100g de farine
1 petit suisse
40g de beurre
Pour la garniture
300g de poivrons tricolores
100g de chèvre frais
100g de crème liquide
2 oeufs
50g de dés de jambon
Quelques herbes, type thym ou coriandre
Préparer la pâte en mélangeant la farine, le petit suisse et le beurre fondu. Mélanger avec les doigts et former une boule que vous laisserez reposer pendant 30 minutes.
Etaler la pâte sur une feuille de cuisson et la disposer dans votre moule à tarte.
Faire cuire les poivrons à votre convenance. Pendant que ça cuit, mélanger les oeufs avec le chèvre puis la crème.
Garnir la pâte avec les poivrons cuits et les dés de jambon. Ajouter la préparation au chèvre et faire cuire le tout 40 minutes à 180°.
J'ai réalisé cette recette dans 6 moules à tartelettes, puis comme il restait de la pâte j'en ai
fait des petits fours et pi après y'avait plus d'pâte alors, j'ai fait des flans !
C'est un pur délice et cette recette de pâte au petit suisse est TOP !