Et qu'est-ce qu'on mange quand une copine vient déjeuner à la maison ?
Une copine à qui on a offert le même petit livre "Les 30 recettes au Nutella"
quelques mois plus tôt ?
On cuisine ça :
Velouté de champignons de paris
Roti de porc à la moutarde et au miel
Et en dessert The Tiramisu au nutella !
1/2 boite de biscuits à la cuiller
Le zeste finement rapé d'un citron jaune BIO
30 cl de café froid
300g de Mascarpone
50g de Nutella
50g de chocolat au lait
3 oeufs
1 pincée de sel
80g de sucre en poudre
4 CS de cacao amer
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mascarpone et le zeste de citron.
Bien mélanger
Détendre la Nutella avec un bon massage au bain marie
Ajouter le chocolat cassé en morceaux.
Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Battre les blancs en neige avec le sel et les incorporer à la préparation précédente.
Imbiber les biscuits de café et tapisser le fond des verrines.
Ajouter une couche de Mascarpone puis une couche au Nutnut.
pour finir une couche de Mascarpone.
Saupoudrer la surface de cacao.
Mettre au frais 3 à 4 heures avant de déguster.
Le HIC ! C'est que mes 2 Amours de petits faisaient des bêtises à côté de moi lors de la préparation de ce Tiramisu...Et j'ai oublié de mettre les blancs en neige ! Mais d'après Audrey ça ne s'est pas senti ! OUF !