En direct Live, vous voulez un p'tit café ? Un cappuc' ? En tous cas, je doute que vous résisterez à cette petite gourmandise, encore tiède !
La recette, je l'ai trouvée, chez Cawole, bien sûr !
Ici :
http://parcequelaviecontinue.over-blog.com/article-craquelins-au-chocolat-90716475.html
Il te faut :
100g de chocolat noir
25g de beurre
1 oeuf
50g de sucre
105g de farine
1 cc de levure
Sucre glace
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie.
Dans un saladier fouetter l'oeuf avec le sucre.
Verser le chocolat et le beurre fondus dans le mélange oeuf sucre.
Ajouter la farine et la levure.
Mélanger.
Couvrir le saladier d'un film plastique et mettre au frais pendant au minimum une heure.
Préchauffer le four à 170°C.
Dans une assiette mettre du sucre glace.
Prendre des petits morceaux de pâte, qui aura durcie au frais et façonner des boules.
Rouler les boules dans le sucre glace.
Déposer les sur votre plaque de cuisson au préalable recouverte de papier sulfu ou d'une plaque en silicone.
Cuire 15 minutes
Tiens pour toi !