Pour 4 ramequins :
Il te faut :
2 sachet de thé
250ml de lait
4 jaunes d'oeufs
80g de sucre en poudre
200ml de crème liquide
Pour la garniture
4 oranges sanguines
Du beurre
De la Cassonade
Il te faut:
Préchauffer le four à 100°C.
Porter le lait et la crème à ébullition.
Hors du feu, faire infuser le thé 5 minutes.
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Mélanger les 2 préparations sans cesser de remuer.
Remplir les ramequins et faire cuire 1 heure 30 sur la plaque du four, bien surveiller la cuisson.
Prélever les suprêmes d'orange, les faire revenir dans du beurre avec de la Cassonade.
Les déposer sur les crèmes au moment de servir
Mon coeur balance entre celles-ci et celles-ci :
http://lecuisin.oz.blog.over-blog.com/article-petites-creme-au-the-pamplemousse-et-miel-89994569.html