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6 janvier 2012 5 06 /01 /janvier /2012 11:09

P1050945.JPG

 

Ingrédients pour 2 :

 

- 1/2 bleu d'auvergne

- 2 pommes Golden

- 2 grosses pommes de terre

- 1 oignon

- 1 filet d'huile d'olive

 

Eplucher et couper les pommes en rondelles.

 

Peler et émincer l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

 

Ajouter les pommes et pommes de terre et laisser cuire pendant 20mn à feu doux.

 

Mettre les pommes dans un plat à gratin et déposer dessus le bleu.

 

Enfourner 10mn à 180°C.

 

C'est prêt, c'est bon !

 

Cuillère en bois-1.bmp

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commentaires

J
<br /> Beurk<br /> <br /> <br />  <br />
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L
<br /> <br /> Fleur : Tu n'aimes pas ça ............................................................<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> en voilà une assiette qui tient au corps !! hummmm bisous<br />
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L
<br /> <br /> Karen : j'ai pas l'habitude de faire dans le light ! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> C'est une saucisse à droite? <br />
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L
<br /> <br /> Karen : un boudin blanc<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Sympa ça ! Chéri n'aimerait pas je pense mais moi OUI !!! <br />
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L
<br /> <br /> Karen : tant pis pour chéri alors ...<br /> <br /> <br /> <br />
<br /> bah c ets que ca se laisse manger ce truc la.<br /> <br /> <br />  gros bisous <br />
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L
<br /> <br /> Karen : oh que oui ! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />